Автор: Зіденик Віктор, 04.12.2015 4:02:45

ZimaSnow Ski & Spa Club, Буковель

Rest4U Новости Украина Ивано-Франковская обл. Ивано-Франковск ИВАНО-ФРАНКОВСК ZimaSnow Ski & Spa Club, Буковель
ZimaSnow Ski & Spa Club, Буковель

 Цей готель розташований лише за 20 метрів від підйомників гірськолижного курорту в Буковелі. До послуг гостей просторі номери та апартаменти з приватним балконом та приміщення для зберігання лиж. Щодня гостям подають сніданок "шведський стіл". Просторі та традиційно мебльовані номери та апартаменти готелю ZimaSnow Ski & Spa Club оснащені кабельним телебаченням, окремими ванними кімнатами, халатом і капцями. Після катання на лижах гості можуть поплавати в критому басейні або замовити масаж в спа- та оздоровчому центрі. Панорамний вид на Карпатські гори відкривається з готельних приміщень спільного користування. Розташування готелю ZimaSnow біля підніжжя гори Буковель забезпечує своїм гостям швидкий доступ до лижних трас та лижної школи курорту Буковель. Відстань від готелю до аеропорту Івано-Франківська складає 110 км.


Для добавления своих фотографий пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь



Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, которые прямо или косвенно имеют отношение к опубликованной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение.
   Отменa

Смотрите также


Водоспад Женецький Гук

Опубликовано: 11.09.2018 10:04:43
Ивано-Франковская обл.Ивано-ФранковскИВАНО-ФРАНКОВСК

Жене?цький Гук (Жене?цький водоспад) — водоспад в Українських Карпатах, на потоці Женець (ліва притока Пруту), між масивами хребтів Явірника і Хом'яка-Синяка (гірськ

ГОТЕЛЬ «ІСТОРІЯ», ПОЛЯНИЦЯ

Опубликовано: 04.12.2015 3:22:10
Ивано-Франковская обл.Ивано-ФранковскИВАНО-ФРАНКОВСК

 Ідея готелю: 4-поверховий дизайн-готель є концептуальним, оскільки присвячений історії України на різних етапах.

ДЕ УКРАЇНЦІ ВІДПОЧИВАЮТЬ ВЗИМКУ

Опубликовано: 04.11.2013 18:38:36
Ивано-Франковская обл.Ивано-ФранковскИВАНО-ФРАНКОВСК

 Українці все частіше їздять у відпустку двічі на рік. Саме на гірськолижні курорти в холодний сезон їде більшість співвітчизників (40%).

У Дністровському каньйоні відбудеться етнофестиваль «Купальське Коло»

Опубликовано: 08.06.2013 15:13:28
Ивано-Франковская обл.Ивано-ФранковскИВАНО-ФРАНКОВСК

 Таїнство прадавніх традицій, секрети народних ремесел, ритми вечірніх розважальних програм – це формат етно-фестивалю «Купальське коло».



Добавление фотографий



Copyright 2008-2024, rest4u.com.ua


Сделано в DesignIt!

Туристический портал Rest4u.com.ua - наиболее полная и достоверная информация об отелях, частных усадьбах, санаториях Закарпатья, Карпат, Крыма.

Выбирая отдых в Украине , Карпатах , Закарпатье , Крыму на туристическом портале Rest4u.com.ua Вам предложат наиболее оптимальный вариант отдыха, который удовлетворит любые запросы и вкусы туриста. Используя систему on-line бронирования Вы сможете получить скидки на проживание и питание в лучших санаториях , отелях и здравницах в любом из курортов Украины.

Пересылая фотографии, тексты и другие материалы, отправители гарантируют наличее у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав, а также самостоятельно несут ответственность за нарушение прав третьих лиц. Копирование материалов разрешено при наличии видимой ссылки на сайт Rest4u.com.ua.

Авторизация





 


Я не могу зайти в свой аккаунт
Центр помощи