Автор: Alex S, 08.12.2011 10:11:22

В Україні відкриють перший дегустаційний зал леквару

Rest4U Новости Украина Закарпатская обл. Виноградовский район Виноградов В Україні відкриють перший дегустаційний зал леквару
В Україні відкриють перший дегустаційний зал леквару

У Виноградові відбудеться офіційне відкриття першого в Україні дегустаційного залу леквара. Аналогічні дегустаційні зали, де гостям і туристам пропонувався б леквар, є в Європі лише у Великобританії. У шанувальників цього солодкого біопродукту зявиться нагода не лише зкуштувати різні види леквару (а для його виготовлення використовуються сливи, чорниці, брусниці, дика малина, полуниці, кизил, яблука, червоні порічки, чорноплідна горобина та інші ягоди), але і можливість придбати цей продукт. До речі, вся сировина яка виористовується у приготуванні леквару із  екологічно чистих куточків Закарпаття – з Рахова, Ясіня, Воловеччини та Великоберезнянщини.


Для добавления своих фотографий пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь



Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, которые прямо или косвенно имеют отношение к опубликованной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение.
   Отменa

Смотрите также


На Закарпатті відбудеться фестиваль черешень та ягід

Опубликовано: 01.06.2017 17:53:49
Закарпатская обл.Виноградовский районВиноградов

 "Фестиваль черешень та ягід" відбудеться в с. Оклі Гедь у Виноградівському районі. Старт заходу 11 червня о 14.

Новий 2016 рік у Виноградівському районі

Опубликовано: 14.11.2015 11:58:53
Закарпатская обл.Виноградовский районВиноградов

ЗАКАРПАТТЯ запрошує: скоро Новий 2016 Рік!!!   Плануючи відпочинок на Новий 2016 рік, ми рекомендуємо Вам звернути увагу на Виноградівський район Закарпаття.

Ювілейний Відкритий Фестиваль виноградарів-виноробів «Угочанська лоза»

Опубликовано: 14.05.2013 18:50:25
Закарпатская обл.Виноградовский районВиноградов

Виноградівщина радо запрошує гостей з усіх куточків країни на Х-й Ювілейний Відкритий Фестиваль виноградарів-виноробів «Угочанська лоза», який відбудеться м.

Фестиваль виноградарів і виноробів "Угочанська лоза 2013" на Закарпатті (орієнтовно 5 травня)

Опубликовано: 01.05.2013 22:48:32
Закарпатская обл.Виноградовский районВиноградов

 Десятий ювілейний фестиваль виноградарів і виноробів "Угочанська лоза 2013" пройде у Виноградові на Закарпатті орієнтовно 5 травня.



Добавление фотографий



Copyright 2008-2024, rest4u.com.ua


Сделано в DesignIt!

Туристический портал Rest4u.com.ua - наиболее полная и достоверная информация об отелях, частных усадьбах, санаториях Закарпатья, Карпат, Крыма.

Выбирая отдых в Украине , Карпатах , Закарпатье , Крыму на туристическом портале Rest4u.com.ua Вам предложат наиболее оптимальный вариант отдыха, который удовлетворит любые запросы и вкусы туриста. Используя систему on-line бронирования Вы сможете получить скидки на проживание и питание в лучших санаториях , отелях и здравницах в любом из курортов Украины.

Пересылая фотографии, тексты и другие материалы, отправители гарантируют наличее у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав, а также самостоятельно несут ответственность за нарушение прав третьих лиц. Копирование материалов разрешено при наличии видимой ссылки на сайт Rest4u.com.ua.

Авторизация





 


Я не могу зайти в свой аккаунт
Центр помощи