Автор: Alex S, 27.01.2012 14:44:25

Львівяни добувають каву з-під землі (Відео)

Rest4U Новости Украина Львовская обл. Львов ЛЬВОВ Львівяни добувають каву з-під землі (Відео)
Львівяни добувають каву з-під землі (Відео)

У Львові місцеві жителі розкрили секрет вирощування кави. Насправді кавові зерна добувають з підземної шахти, яка розташована в центрі міста. Щоб побачити на власні очі як видобувають каву Ви зможете спуститися в копальні. Також у Вас буде можливість скуштувати на місці напій із свіжовидобутих зерен кави.

Відео з кавової шахти нижче...


Для добавления своих фотографий пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь



Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, которые прямо или косвенно имеют отношение к опубликованной информации. Проявляйте также уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение.
   Отменa

Смотрите также


Де на Львівщині покататися на лижах. Гірськолижні курорти області

Опубликовано: 25.01.2018 10:58:30
Львовская обл.Львов ЛЬВОВ

 Управління туризму та курортів Львівської ОДА оприлюднило інформацію про гірськолижні курорти Львівської області, де всі охочі можуть весело й активно відпочити Славське, Сколівський р

У Львові відбудеться наймасштабніша кавова імпреза Європи - Lviv Coffee Festival

Опубликовано: 21.09.2017 13:59:46
Львовская обл.Львов ЛЬВОВ

З 21-24 вересня у Львові, на проспекті Свободи, проходитиме наймасштабніша кавова імпреза Європи - Lviv Coffee Festival.

У Львові на Новий рік та Різдво курсуватимуть нічні трамваї

Опубликовано: 18.09.2017 13:19:45
Львовская обл.Львов ЛЬВОВ

 У новорічну (із 31-го грудня на 1-ше січня) і різдвяну (із 6-го на 7-ме січня) ночі у Львові курсуватимуть нічні трамвайні маршрути.

«Дім легенд»

Опубликовано: 03.12.2015 21:08:35
Львовская обл.Львов ЛЬВОВ

 Обов’язково підніміться на дах. Це просто чудове місце для фотосесій! До літаючого автомобіля з веслами і до труби, в яку можна просунуться, шикуються черги.

«Львівська копальня кави»

Опубликовано: 03.12.2015 21:03:37
Львовская обл.Львов ЛЬВОВ

 «Тут смажать найкращу каву у Львові» – обіцяє вивіска відвідувачам креативного кафе.



Добавление фотографий



Copyright 2008-2024, rest4u.com.ua


Сделано в DesignIt!

Туристический портал Rest4u.com.ua - наиболее полная и достоверная информация об отелях, частных усадьбах, санаториях Закарпатья, Карпат, Крыма.

Выбирая отдых в Украине , Карпатах , Закарпатье , Крыму на туристическом портале Rest4u.com.ua Вам предложат наиболее оптимальный вариант отдыха, который удовлетворит любые запросы и вкусы туриста. Используя систему on-line бронирования Вы сможете получить скидки на проживание и питание в лучших санаториях , отелях и здравницах в любом из курортов Украины.

Пересылая фотографии, тексты и другие материалы, отправители гарантируют наличее у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав, а также самостоятельно несут ответственность за нарушение прав третьих лиц. Копирование материалов разрешено при наличии видимой ссылки на сайт Rest4u.com.ua.

Авторизация





 


Я не могу зайти в свой аккаунт
Центр помощи